Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 89   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепты кремлевской диеты  (Прочитано 519875 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
*****

Репутация: +153/-8
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
15 Октября 2017, 13:47:07

Сообщений: 378


Откуда: Kyiv
С нами с: 2006-11-16

Просмотр профиля E-mail Awards
« : 03 Декабря 2006, 10:46:36 »

В этой ветке давайте меняться кремлевскими рецептами, чтобы худелось с хорошим настроением и без чувства голода Улыбка Некоторые рецепты можно найти тут  (http://vegan.com.ua/kremlin_diet_recipe.php)  Показывает язык
Записан
MelOk
Начинающий
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
09 Декабря 2006, 21:15:29

Пол: Женский
Сообщений: 1


Откуда: Киев
С нами с: 2006-12-03
Дата рождения: 1976-10-11

Просмотр профиля Awards
« Ответ #1 : 03 Декабря 2006, 13:40:05 »

Привет девчоночки! Не смогла удержаться чтобы не поделиться одним очень и очень вкусным салатиком для кремлевки. Вчера делала его, обалдеть как вкусно, понравилось не только мне , но и всей моей семье. Итак, собственно сам рецептик...

4 помидора, 2 красные луковицы, 4 маринованых огурчика, 300гр сарделек, 1 пучок зелёного лука, несколько листиков зелёного салата, 6ст. л растительного масла, 3ст.л белого винного или яблочного уксуса, 1ч.л сладкой горчицы, соль, перец.

Все продукты расчитаны на 4 порции, в 1ой порции всего 3 у.е
Приятного аппетита и худения  Строит глазки
Записан
Toma
Начинающий
*

Репутация: +2/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
12 Августа 2008, 17:11:29

Пол: Женский
Сообщений: 13


Откуда: Одесса
С нами с: 2006-11-27
Дата рождения: 1973-12-14

Просмотр профиля Awards
« Ответ #2 : 06 Декабря 2006, 13:00:17 »

Спасибо за салатик, вчера пробовала, очень вкусно Улыбка Сегодня дома пороюсь в своих рецептах, тоже что-нибудь пришлю  Целующий
Записан
ирина
Начинающий
*

Репутация: +1/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
02 Апреля 2007, 12:15:48

Сообщений: 3

С нами с: 2006-12-24

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #3 : 24 Декабря 2006, 23:31:08 »

Очень итересно , А сколькоко вы сбросили уже??девочки
Записан
Toma
Начинающий
*

Репутация: +2/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
12 Августа 2008, 17:11:29

Пол: Женский
Сообщений: 13


Откуда: Одесса
С нами с: 2006-11-27
Дата рождения: 1973-12-14

Просмотр профиля Awards
« Ответ #4 : 26 Декабря 2006, 13:48:40 »

За 1 месяц на кремлевке я похудела на 15 кг  Улыбка  Афро
Записан
арина
Начинающий
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
22 Сентября 2007, 17:11:35

Пол: Женский
Сообщений: 7

С нами с: 2007-01-04

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #5 : 04 Января 2007, 00:12:35 »

СЫРНЫЙ СУПЧИК!!!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНОИ МАЛО У,Е, И КАЛОРИЙ

Обычно делаю с любой рыбной консервой
или
можно и с кусочком курочки
добавляю 1-2 плавленных сырка
одну морковку, помидорку иногда
пережариваю, а иногда так все бросаю
Получаеться очень вкусно и сытно
Попробуйте.
Записан
Volha
Глобальный модератор
*****

Репутация: +1349/-12
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
14 Мая 2017, 21:27:34

Пол: Женский
Сообщений: 2138


С нами с: 2007-01-09
282724200
Просмотр профиля Awards
« Ответ #6 : 09 Января 2007, 22:08:25 »

Всем привет! Вот несколько КД-шных рецептов, которые, надеюсь, Вам понравятся:

Запеканка из творога:
1 пачка творога
2 табл. сахарозаменителя
маленькая горстка изюма
0,5 яблока (очищенного от кожуры)
1 ст. ложка клетчатки
сода на кончике чайной ложки

Все перемешать, выложить на предварительно смазанную сливочным маслом форму, сверху творожной массы вдавить маленькие кусочки сливочного масла и в духовку.
Запеканка получилась пышная и вкусная! Советую попробовать.


На днях делала оладушки из клетчатки. Очень рекомендую, т.к. они сильно напоминают хлеб. Углеводы в клетчатке не усваиваются, как и в отрубях, но есть их можно (доза на пакете указана) по 5 гр 3 раза в день, запивая обязательно достаточно жидкостью. Вот рецептик:

Оладьи из клетчатки:
яйцо разбить в мисочку, присолить и до густоты добавлять клетчатку. По-желанию, можно добавить немного кефира. Обжарить на масле или в духовке. А если добавить туда сахарозаменитель, то получится печенье.


"пирог без пирога"
(120 г бекона, 1/2 желтой репчатой луковицы тонко нарезать, 6 яиц, 3/4 ст. жирных сливок 600 г брокколи или шпината, 250 г сыра грюйер измельчить, полложки чайной соли и чуть перца. РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 180 ГР, СМАЖЬТЕ ЖИРОМ ГЛУБОКУЮ ФОРМУ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ПИРОГА ДИАМЕТРОМ 25 СМ. в БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЕ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ОБЖАРЬТЕ БЕКОН, ЧТОБЫ ОН СТАЛ ХРУСТЯЩИМ, ОБСУШИТЕ ЕГО НА БУМАЖНЫХ ПОЛОТЕНЦАХ И КРУПНО ПОРУБИТЕ НА КУСОЧКИ.СЛЕЙТЕ СО СКОВОРОДЫ ЖИР, оставив 1 ст.л., положите лук и жарьте около 5 мин., чтобы он стал мягким, но еще не зарумянился. В большой миске смешайте яйца, сливки, брокколи, сыр, соль и перец, добавьте бекон и перемешайте. Сложите смесь в подготовленную форму, запекайте 1 час. 15 мин. Если понадобиться, закройте запеканку фольгой, чтобы верх не пригорел. Нож, воткнутый в центр готовой запеканки должен оставаться сухим. Дайте постоять 5 мин. и нарежьте на порции.
Записан
Volha
Глобальный модератор
*****

Репутация: +1349/-12
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
14 Мая 2017, 21:27:34

Пол: Женский
Сообщений: 2138


С нами с: 2007-01-09
282724200
Просмотр профиля Awards
« Ответ #7 : 12 Января 2007, 11:48:55 »

Рецептов у меня накопилось много, так что буду понемногу сюда скидывать:

Суфле с семгой и сливками:

малосольная семга 250 г
сливки 0,5 л
желатин 20 г
укроп
соль
икра

Семгу или другую рыбку измельчить, укроп мелко нарезать. Сливки посолить и взбить до твердости. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. В взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу и зелень, аккуратно перемешать. Формочки смазать немного оливковым маслом, выложить вниз несколько икринок и веточку укропа, наложить суфле и охладить.

Салатик с кальмарами:

кальмары 500 г
морковь 1 шт.
свежий огурец 2 шт.
яйца 3 шт.
зеленый лук
майонез

Кальмары отварить, нарезать соломкой, выложить первым слоем, сбрызнуть ол. маслом и полить немного майонезом. Морковку очистить и натереть на крупной терке, выложить ее и немного присолить, сбрызнуть майонезом. Затем выкладываем слой нарезанных соломкой свежих огурцов, заливаем майонезом. Сверху салат посыпать натертым яйцом и зеленым луком.
« Последнее редактирование: 12 Января 2007, 11:51:34 от Volha » Записан
Stesha
Начинающий
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
23 Января 2007, 16:28:59

Сообщений: 1

С нами с: 2007-01-12

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #8 : 12 Января 2007, 21:50:53 »

Я первую неделю на кремлевке,сдвигов пока не вижу.Может все дело в майонезе.я его делаю сама-желтки,горчица,соль,растительное масло и уксус,по моему разумению в нем 0 очков,но может я не права?
Записан
Volha
Глобальный модератор
*****

Репутация: +1349/-12
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
14 Мая 2017, 21:27:34

Пол: Женский
Сообщений: 2138


С нами с: 2007-01-09
282724200
Просмотр профиля Awards
« Ответ #9 : 17 Января 2007, 12:36:41 »

Stesha, дело не в майонезе - это точно!

Блинчики из яиц и грибов
Грибы, лук и копченую корейку пропускают через мясорубку, тушат, охлаждают. Все продукты перемешивают со взбитыми яйцами и на сковороде в растительном масле поджаривают маленькие блинчики.200 г грибов, 4 взбитых яйца, , 50 г копченой корейки, 1 луковица, соль, растительное масло.


Тортик печёночный:

0,5 кг печени (свинина или говядина)
1 яйцо
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец

Начинка:
2 моркови
2 лука
чеснок, майонез

Приготовить ""тесто"": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, соль.
Испечь блины.

Для начинки пережарить морковь, натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.

Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.
Перед подачей на стол торт должен постоять 2-3 часа.
 
« Последнее редактирование: 17 Января 2007, 12:38:55 от Volha » Записан
пышка
Начинающий
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
31 Января 2007, 22:22:29

Пол: Женский
Сообщений: 5


С нами с: 2007-01-16

Просмотр профиля Awards
« Ответ #10 : 17 Января 2007, 21:25:33 »

Скажите пожалуйста что такое клетчатка и где её берут?
Записан
anechka
Шаман
*****

Репутация: +105/-10
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
05 Февраля 2010, 16:36:58

Пол: Женский
Сообщений: 2019


Откуда: Пермь
С нами с: 2007-01-21
Дата рождения: 1984-12-27
405244362
Просмотр профиля Awards
« Ответ #11 : 21 Января 2007, 11:30:52 »

подскажите, сколько может быть очков в стакане компота, всаренного на смеси сухофруктов??? без сахара конечно
Записан
Volha
Глобальный модератор
*****

Репутация: +1349/-12
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
14 Мая 2017, 21:27:34

Пол: Женский
Сообщений: 2138


С нами с: 2007-01-09
282724200
Просмотр профиля Awards
« Ответ #12 : 22 Января 2007, 08:40:43 »

Скажите пожалуйста что такое клетчатка и где её берут?

Клетчатка продается в аптеках и диетических магазинах,

http://www.caravan.ru/~igorl/fiber.html
Записан
Volha
Глобальный модератор
*****

Репутация: +1349/-12
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
14 Мая 2017, 21:27:34

Пол: Женский
Сообщений: 2138


С нами с: 2007-01-09
282724200
Просмотр профиля Awards
« Ответ #13 : 25 Января 2007, 18:56:05 »

Салатик:
1 авакадо (крупное) (5 у.е.)
1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)
1/2 лимона
соль и перец по вкусу
Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.

Салатик:язык (говяжий или свиной)
сыр
лук
майонез

Салат очень прост в приготовлении, и очень вкусный, особенно если настоится. Кто очень спешит можно не укладывать слоями, а просто все перемешать тогда можно есть сразу.

Язык отварить, сыр натереть на среднюю терку, лук замариновать (1-2ст. ложки уксуса, черный перец по вкусу. дать постоять 20 мин. уксус слить) по желанию лук перед тем как мариновать можно обдать кипятком. Уложить слоями (язык, лук, сыр, майонез).
Дать настояться.



Салат из свежей цветной капусты.
Качан свежей цв. капусты (не замороженной) разобрать на очень мелкие соцветия. Заправить майонезом оливковым, посолить, поперчить. Дать настояться примерно час. Всего на 100г салата 6 у.е.
По желанию можно добавить грецкие орехи и посыпать карри.


Записан
Volha
Глобальный модератор
*****

Репутация: +1349/-12
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
14 Мая 2017, 21:27:34

Пол: Женский
Сообщений: 2138


С нами с: 2007-01-09
282724200
Просмотр профиля Awards
« Ответ #14 : 26 Января 2007, 10:40:34 »

супец для кремлевской диеты:
из фарша (свинина+говядина+маленькая луковка+чесночинка+1 ст. л. сметаны+зеленушечка) делаем небольшие фрикадельки, кидаем в кипящую воду и даем 10 мин покипеть, в это время обжариваем резанные грибочки(вешенки, шампиньоны или еще что- нибудь)и ссыпаем в кастрюльку с фрикадельками, варим еще 5 мин.

салат "МИМОЗА"
тунец-0
белок- 0,5(целое яйцо)
майонез-4
сыр-2
майонез
желток............................всё слоями
ИТОГО_ 6,5 очков

Цветная капуста в яйце и сыре. Отварить цветную капусту (чтоб стала чуть мягкая), выложить на сковороду и залить смесью одного яйца и тертого сыра. Если не увлекаться кол-вом капусты (не более 200г) получается 12 у.е – и отличный гарнир к нашему 0 уешному мяску-рыбке. А можно и просто – как самостоятельное блюдо.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 89   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: