Страниц: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепты кремлевской диеты  (Прочитано 519664 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1320 : 07 Января 2015, 20:52:51 »

отличная тема, но жаль, что никто не пишет новых рецептов
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1321 : 12 Января 2015, 19:38:09 »

Салат "Нежность"
На 4 порции: 5-6 яиц, 1/4 пачки масла сливочного замороженного, 200 г сыра, 1 банка
рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник
слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои
смазывать майонезом, кроме верхнего.
В одной порции - 1,6 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1322 : 12 Января 2015, 19:38:50 »

добавляем рецептики!!!!
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1323 : 12 Января 2015, 19:39:48 »

Салат "Алиса"
На 4 порции: 300 г копченого колбасного сыра, З яйца, 1 сырая морковь, 1 луковица,
 2-З долъки чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.
Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко
нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, все смешать, заправить майонезом,
добавить соль и специи.
В одной порции - 5 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1324 : 12 Января 2015, 19:40:46 »

Яйца в сметане
На 2порции: 4яйца, 1,5 стакана сметаны, l cтoловая ложка укропа, 1/3 чайной ложки соли.
Сваренные вкрутую яйца нарезать крупными кольцами, положить на сковороду, посолить,
залить густой сметаной и поставить в духовку на 10- 15 минут. Посыпать укропом и
подать к столу.
В одной порции - 2,8 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1325 : 12 Января 2015, 19:41:44 »

Шампиньоны, фаршированные паштетом
На 4 порции: 1 кг свежих грибов, 500 г говяжьей печени, 1 луковица, 100 г сливочного
масла, соль по вкусу.
Лук репчатый очистить, нарезать кубиками. Печень промыть, нарезать мелкими
кусочками (смешать с репчатым луком, посолить и потушить все на сливочном масле под
крышкой, пока лук не станет мягким. Перекрутить тушеную печень с луком на мясорубке,
полученный фарш взбить миксером, добавив для аромата натертый мускатный орех или
размолотые семена кориандра. Грибы свежие перебрать, удалить пленки, вымыть,
вытереть насухо, опустить в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Обжаренные
грибы выложить шляпкой вниз, вокруг ножки каждого гриба уложить приготовленный
печеночный паштет.
В одной порции - 2,9 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1326 : 12 Января 2015, 19:42:08 »

Салат из говяжьей печени
На 4 порции: 200 г говяжьей печени, 250 г шампиньонов, 2 луковицы, зелень петрушки.
Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать.
Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук
нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3
минуты и остудить. Грибы нарезать ломтиками. Отварить, а затем остудить. Выложить в
миску жареную печень, лук и грибы, заправить майонезом и перемешать. Поставить салат
на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и
посыпать рубленой зеленью петрушки.
В одной порции - 4,6 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1327 : 12 Января 2015, 19:42:29 »

Завтрак грибной с креветками
На 4 порции: 500 г креветок, 1 ложка сметаны, 300 г свежих шампиньонов, 2 зубчика
чеснока.
Взять две сковороды с толстым дном. На одну положить креветки и разморозить их. Туда
же раздавить чеснок. Когда креветки оттают, откинуть их на дуршлаг или просто слить
жидкость. На другой сковороде поджарить без масла мелко нарезанные грибы. Когда
грибы зажарятся до небольшой корочки, положить сметану, зарыть крышку и снять с
огня. Через 5 минут добавить креветки.
В одной порции - 0,8 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1328 : 12 Января 2015, 19:42:46 »

Салат из отварной рыбы
На 4 порции: 2-3 рыбы, 200 г маринованных грибов, 300 г маринованных огурчиков, 1
яйцо, 4 ложки майонеза и 1 чайная ложка горчицы, зелень.
Рыбу отварить, отделить от костей, филе порубить, нарезать соломкой.
Маринованные огурчики смешать с грибами и рыбой. Заправить майонезом и горчицей.
Сверху натереть вареное яйцо, посыпать, зеленью.
В одной порции - 5,2 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1329 : 12 Января 2015, 19:43:56 »

Филе говядины в грибном соусе
На 4 порции: 200 г сморчков (свежих или консервированных), 200 г вешенок, 400 г
зеленой спаржи, соль, 4 ломтика филе говядины (по 200 г), 4 ломтика копченого шпика, 2
ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, 4 ст. ложки коньяка, 250 мл
говяжьего бульона, 100 г сливок.
Сморчки и вешенки нарезать. Спаржу очистить в нижней трети и разрезать на кусочки,
около 12 мин отваривать в подсоленной воде.
Филе обернуть шпиком и сколоть. Жарить 2-3 мин в сливочном масле, приправить
специями. Затем поставить в теплое место. Сок от жаренья довести до кипения вместе с
коньяком, влить бульон и слегка уварить.
Соус заправить сливками, наполовину уварить и приправить специями. В сливочном
масле обжарить грибы и добавить спаржу. Подать соус с мясом и грибами. По желанию
украсить зеленью.
В одной порции 4 у. е.
Записан
Everyone
Опытный
***

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
21 Апреля 2016, 10:38:02

Сообщений: 138


С нами с: 2014-12-30

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1330 : 12 Января 2015, 19:44:26 »

Девчонки добавляйте рецепты!!!!
Записан
forestkagampka
Начинающий
*

Репутация: +0/-0
Офлайн Офлайн

Последняя активность:
27 Апреля 2016, 04:56:02

Сообщений: 13

С нами с: 2014-09-25

Просмотр профиля E-mail Awards
« Ответ #1331 : 21 Января 2016, 00:02:03 »

Вот на счет строгости кремлевской диеты многое не понятно... просто вижу не один её вариант, и где-то ограничения уж очень жесткие - да и диета (её разновидность) не распространенная... Но, какому варианут отдать предпочтение?? Злой
Записан
Страниц: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: